标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 法律/咨询 »

广州天河区企业劳动合同纠纷工伤赔偿纠纷法律顾问律师


点击图片查看原图
单价: 3500.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-06 12:28
浏览次数: 643
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
广东佰仕杰律师事务所劳动纠纷律师团队,劳动仲裁诉讼律师专业代理,公司企业劳资纠纷常年法律顾问律师服务。专业负责!为当事人争取利益最大化!价格优惠!
 【案例】2010年7月,张某到某公司工作,2013年11月他向该公司口头提出离职申请。在双方解除劳动关系后,张某向该公司主张经济补偿,但是该公司认为,张某系主动辞职,故不享有经济补偿金。而张某主张,离职的原因是公司以裁员为由将其辞退,所以公司应支付经济补偿金。那么,本案中谁应当承担举证责任?
  【分析】按照我国《劳动合同法》以及相关司法解释的规定,在劳动争议案件中,用人单位应当对劳动者的入职、辞职及解除合同的原因承担举证责任。因此,该公司作为用人单位,如果主张张某因个人原因口头提出辞职申请,故而双方解除劳动关系,则应当提供相应证据证明,否则应承担举证不能的法律责任。反之,张某主张该公司系违法解除劳动关系,也应提交证据材料,如果不能证明,则承担举证不能的法律后果。
  当然,在本案中,如果双方均无法证明自己的主张,鉴于双方当事人均无意继续存续劳动关系,一般视为由负有管理责任的公司一方提出,并由双方协商一致解除劳动关系。故该公司应根据张某的工作年限及工资标准,支付其解除劳动关系的经济补偿金。
广东佰仕杰律师事务所律师团队温馨提示:因为社会上打着律师旗号的骗子很多,如果正式聘请律师时,千万谨记请务必要到正规律师事务所去办理委托手续,注意切勿在外私下委托(如在茶楼、饭馆、公园或所谓的咨询室等),以免上当受骗。
因咨询案件的当事人较多,为了避免您等待咨询的时间,来访前请提前电话预约.
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/28/231293.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅