标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 法律/咨询 »

广州市荔湾区执行异议解封财产律师代理费


点击图片查看原图
单价: 6500.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-06 12:28
浏览次数: 998
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
法律咨询电话(微信):
因房管局原因未能办理过户买受人能否申请解除对房屋的查封?
问:2017年9月16日,出卖人顾某同买受人李某签订房屋买卖合同,房屋价款52万元。双方于当天下午到房管局办理过户手续,因房管局缴费系统故障,当天并未办成过户手续。自同年9月17日起,出卖人顾某搬出房屋外出至今未归,买受人李某搬进去居住至今。同年9月23日,申请人孙某申请财产保全,法院对该房屋进行了查封。买受人得知后提出执行异议,请问买受人能否申请解除对房屋的查封?          
 答:《人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第十七条之规定,被执行人将其所有的需要办理过户登记的财产出卖给第三人,第三人已经支付部分或全部价款并实际占有该房产,但尚未办理产权过户登记手续的,如果第三人对此没有过错,人民法院不得查封、扣押、冻结。根据此规定,法院应裁定异议成立。
 本案房屋买卖合同生效发生在法院查封房屋之前,而且申请人不能举证证明出卖人与买受人存在恶意串通。买受人已经支付购房款并实际占有该房屋,未能办理过户登记手续系因房管局缴费系统故障和出卖人顾某存在过错导致,买受人并不存在过错,买受人行为符合《人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第十七条之规定,买受人提出的书面异议应得到法院支持,应解除对房屋的查封。广东金牌状王律师团队地址:广州越秀农林下路81号新裕大厦25楼;佛山市禅城区祖庙路33号百花广场1519室
法律咨询电话
公交站:广东工大站,2.地铁站:区庄c出口
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/29/231301.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅