标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 汽车服务 » 其他 »

江苏椭圆风管机有哪些优点广用机械为你解答?


点击图片查看原图
所在区域:广州: 所属类别:广州车辆>广州工程机械
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 04:25
浏览次数: 772
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
椭圆风管的优点

  . 全自动机械化工厂生产,产品洁净无灰尘。

  

  . 锁缝严密,管内锁缝隙平滑且无泄漏;锁缝具有加强的作用。

  

  3. 断面湿周小,风管漏风率极低,仅0.0% ,安装辅材造价降低30%。

  

  . 有较长的连续长度(一般管长为 3M ),风管尺寸一致性好,安装简便。

  

  5. 结构强度高、刚性好、避免二次噪声产生。优于矩形风管,使系统通风质量大大提高。

  

  

  

  6. 占用空间高度小,适应层高不足的建筑空间的通风风管。不仅经济,而且节约空间 。

  

  7、其强度、气密度更优于一般圆管、管壁内侧接缝平滑,大幅度提高风管刚性,明显降低颤震噪音。

  

  8、采用高速飞式切割机、无毛边、无须二次加工、施工安全,管径精密度高。

  

  9.螺旋风管经济,可节省材料。重量轻,施工方便。施工时吊装效率比矩形风管提高一倍。

  

  0.管端00mm以下采用CRIMPER(浪纹式)接头,免用法兰,结合迅速,气密度高。

  

  、同等条件下满状辅材(吊架等)结果简单,数量少,安装辅材造价降低30%。

  

  、机械成型风管的制作使优质镀锌板不受伤害,镀锌层不被破坏,延长了使用寿命。

  

  、规格统一,尺寸标准,保证了管道内壁平整,光滑,因而便于洁净,使物料输送流畅。

  

  、自成型法兰能使管道材质统一,不再使用角钢法兰,减轻管道重量达0%以上。

  

  5、建筑物的承荷能力可大大减小,从而减少了建筑物的总体造价。

  

  

  

联系地址:英德市东华镇文田村委会大湖村
请注意:本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201801/31/292708.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅